Случайное фото:

Подать документы на кадастровый учет и обратиться за госрегистрацией прав на недвижимое имущество можно одновременно

 
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия информирует.
 
Президентом России перед органами государственной власти, оказывающими государственные услуги, поставлена задача добиться прозрачности, четкости и простоты в каждодневных отношениях с заявителями, реализовать принцип одного окна, оптимизировать систему оказания государственных услуг
С 1 июля 2011 года Федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата» по Республике Карелия наделено полномочиями по приему и выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП. Параллельно такие же функции будет продолжать осуществлять Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия.
Согласно Графику перехода подразделений Федерального бюджетного учреждения «Кадастровая палата» по Республике Карелия к осуществлению полномочий по приему-выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, наделение полномочиями осуществляется в три этапа.
До 30 июля 2011 года полномочиями по приему и выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП наделены подразделения Федерального бюджетного учреждения «Кадастровая палата» по Республике Карелия в п.г.т. Лоухи, городах Кемь, Беломорск, Сегежа, Кондопога, Сортавала, Костомукша
До 28 сентября 2011 года – подразделения Федерального бюджетного учреждения «Кадастровая палата» по Республике Карелия в городах Пудож, Суоярви, Медвежьегорск, Питкяранта.
До 18 октября 2011 года - подразделения Федерального бюджетного учреждения «Кадастровая палата» по Республике Карелия в городах Петрозаводск и Олонец, п.г.т. Муезерский, Калевала, Пряжа.
Графики работы с заявителями по всем перечисленным населенным пунктам размещены на подсайте Управления www.to10.rosreestr.ru, на информационных стендах в помещениях Управления и Федерального бюджетного учреждения «Кадастровая палата» по Республике Карелия.
Таким образом, граждане Карелии могут одновременно подать документы на кадастровый учет и обратиться за государственной регистрацией прав на недвижимое имущество, как в Управление, так и в Федеральное государственное учреждение «Земельная кадастровая палата» по Республике Карелия.
 

При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< май 2020
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube