Случайное фото:

"Кубок Победы" по футболу

8 мая определился победитель районного турнира по футболу «Кубок Победы-2010». Им стала команда «Энергия», переигравшая по пенальти ОАО «Кондопога».
Накануне Дня Победы в Кондопоге состоялся традиционный районный турнир по футболу «Кубок Победы». В нём приняло участие 8 команд. Игры проходили по кубковой системе, с выбыванием после поражения.
         В полуфинал вышли: ОАО «Кондопога», «Янишполе», победившая ПУ-15 со счётом 3:0, «Олимпия», переигравшая «Нордику» с таким же счётом и «Энергия», сумевшая лишь по пенальти обойти «Авангард».
По жребию   полуфинальные пары составились следующим образом: ОАО «Кондопога» - «Янишполе», «Энергия» - «Олимпия». В первой встрече сельские футболисты оказали достойное сопротивление сильнейшей кондопожской команде, особенно заметен в команде «Янишполе» был вратарь Александр Слышкин, но, несмотря на полную самоотдачу, не смогли противостоять опытному сопернику. Итог игры 3:0 в пользу футболистов комбината и команда ОАО «Кондопога» в финале. Вторым финалистом стала команда «Энергия», с минимальным перевесом (1:0) обыгравшая «Олимпию».
Немногочисленные зрители, присутствовавшие на футболе (во-первых, начался дачный сезон, а во-вторых, с утра поливал дождь) не пожалели, что пришли на стадион. Они как истинные поклонники своих команд стали свидетелями упорной финальной борьбы. К слову, дождь к решающему матчу прекратился, и выглянуло солнце. Интриги добавило и то, что команда ОАО «Кондопога» долгое время была в роли отыгрывающейся. Гол в её ворота в первом тайме забил нападающий «Эгергии» Роман Архипов, воспользовавшись замешательством вратаря и защитника, он буквально затолкал мяч в ворота. «Кондопога» много атаковала и по количеству ударов в створ ворот заметно превосходила соперника, но вратарь «Энергии» А. Бардюжан раз за разом выручал команду. И всё же в конце второго тайма с длинного навеса из глубины поля игрок ОАО «Кондопога» Виктор Ганин в прыжке ударом головой сравнивает счёт. Со счётом 1:1 и закончилось основное время матча. Судьба «Кубка Победы-2010» определилась лишь в серии пенальти. Точнее были футболисты «Энергии» они и принесли победу своей команде. Отличился и вратарь «Энергии», сумевший отразить один из пенальти.
А.Федотов
 

При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube