Случайное фото:

Чемпионат района по футболу-2009. Итоги предпоследнего шестого тура.

  В первой игре тура встречались "Олимпия" и "Авангард". Финальный свисток прозвучал при счёте 5:2 в пользу "Олимпии", но победа была присуждена "Авангарду". Выяснилось, что у "Олимпии" играли не заявленные на матч игроки. Техническое поражение и потеря трёх очков сразу откинуло "Олимпию", претендующую до этого на четвёртое место в чемпионате, в группу аутсайдеров. Авангард же, наоборот, получил шанс занять четвёртое место. Для этого ему нужно обыграть   "Бульвар Юности".
Центральным событием тура, безусловно, являлась игра между " "Энергией" и "Нордикой". От её результата зависело распределение призовых мест в чемпионате. "Нордика", помимо того, что имеет в своём составе много сильных, техничных игроков, показала  ещё и хорошую   командную игру. В тот день она была заметно сильнее и одержала уверенную победу 3:1. Голы у "Нордики" забили: Александр Макарухин, Юрий Павлов и Вячеслав Пошарин. "Энергия" ответила голом Владимира Сташкова.
В игре ОАО «Кондопога» - «Бульвар Юности» долгое время счёт оставался нулевым, лишь к концу первого тайма ОАО «Кондопога» смогла размочить ворота соперника, но потом ещё дважды до перерыва успела увеличить счёт. Во втором тайме мячи посыпались в ворота «Бульвара Юности» один за другим. Конечный счёт – 8:0. В забивании голов поучаствовала половина команды ОАО «Кондопога»: два гола забил Юрий Бондаренко, по одному; Константин Копшин, Андрей Кипроев, Сергей Беляев, Сергей Фофанков, Виктор Ганин, Владимир Ларинов.
Игра между «Альянсом» и «Берёзовкой» началась по предсказуемому сценарию – «Альянс» имел явное игровое преимущество и вел после первого тайма со счётом 2:0 (оба мяча на счету Романа Окулова). Трудно сказать, что именно помешало «Альянсу», вера   в собственную победу, или желание многих игроков команды лично забить гол, но командные действия во втором тайме разладились. «Берёзовка» же после забитого гола Алексея Тихонова, заиграла самоотверженно в защите и яростно в контратаках. После второго гола в ворота «Альянса», забитого Александром Шитовым, игроки «Берёзовки» и вовсе поймали кураж - почти каждая контратака заканчивалась забитым мячом. Александр Хрусталёв и Михаил Рехо доводят счёт до 4: 2. Команда «Берёзовки» одержала первую победу в чемпионате, и получила шанс избежать последнего места.
Впереди самый ответственный последний тур соревнований. Турнирную таблицу смотри здесь:[attachment=348] 

   

А. Федотов

 

 


При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< май 2020
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube